Com a casa, passamos a dar ao corpinho comidinha caseira. Fizemos as compras no Albert Heijn, onde se consegue adquirir mantimentos a preços semelhantes aos de Portugal.
A coisa não correu muito bem no primeiro prato, porque o pacote de sal tinha defeito, causando excesso de condimento naquilo que podia ter sido uma fantástica bolonhesa.
Nos outros dias, seguiram-se:
- Arroz de Salsichas com Milho e Cogumelos
- Feijão Açoreano da Cristina
- Scampi Al Forno com Tagliatelle
- Mixórdia à Portela com Ovos Escalfados
Todos estes pitéus foram acompanhados de salada mista e das belas Leffe (0.90€ cada!)
Nos outros dias, seguiram-se:
- Arroz de Salsichas com Milho e Cogumelos
- Feijão Açoreano da Cristina
- Scampi Al Forno com Tagliatelle
- Mixórdia à Portela com Ovos Escalfados
Todos estes pitéus foram acompanhados de salada mista e das belas Leffe (0.90€ cada!)
O processo de elaboração do Scampi Al Forno permitiu-nos inovar na abertura de latas de tomate em que a patilha de abertura vem com defeito (as coisas do Alberto podiam ser mais jeitosas). A patilha partiu. O Renato usou o punho da faca para forçar a tampa da lata. Resultado: tomate na t-shirt, tomate na camisa do Portela, tomate nas paredes, tomate nos cortinados (enfim ...).
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